CLOS LABRÉE

Thomas PISSONDES
1197, Route de la Chapelle de Rousse
- 64110 JURANÇON
05 59 21 61 47
closlabree@gmail.com
https://www.clos-labree-jurancon-bio.fr/
Entre mer et montagne, dans le piémont pyrénéen, au Clos Labrée, sont produits des Jurançon et Jurançon secs en agriculture biologique sur les coteaux de Chapelle de Rousse.
Produire du Jurançon dans le piémont Pyrénéen, c’est s’inscrire dans la culture béarnaise, dans ce paysage vallonné, dans un collectif de vignerons passionnés et de dégustateurs avides de découvertes. C’est aussi participer à la vie de son territoire, à son entretien et à son développement.
Au quotidien, être présent, attentif, à l’écoute de son environnement, de sa vigne, de ses clients, de ses voisins, de ses amis et de ses collègues, pour pouvoir sans cesse avancer et progresser.
Cet état d’esprit, mêlé à la passion vigneronne, permet à Thomas Pissondes d’élaborer les vins de terroirs du Clos Labrée : typiques, frais et aromatiques !

Du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 18h / samedi 9h à 12h et de 14h à 17h / dimanche et jours fériés de 10h à 12h
VISITER LE DOMAINE
Accueil et dégustation de Jurançon et Jurançon sec au domaine
GROUPES : Sur rendez-vous, jusqu'à 20 personnes, 6€ par personne