


Château de ROUSSE Quatuor
Vigne sur un sol calcaire avec une bonne couverture caillouteuse qui restitue la chaleur et favorise les maturités des raisins.Vendangés à la mi-novembre en plusieurs passages pour ne sélectionner que les grains bien passerillés. Une vinification et un élevage de 12 mois en fûts de chêne. Le Jurançon conservera sa puissance, son élégance et sa concentration pendant au moins 10 ans
Le sommelier vous conseille : à l'apéritif, sur une assiette de foie gras, des viandes blanches (veaux, volailles), poisson en sauce, cuisine épicée, fromage de brebis, Roquefort ou les desserts à base de fruits.
Servir à 10°C.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

In the same category
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Crossselling Products
Domaine VIGNAU LA JUSCLE | Antonin & Michel Valton
Un rare 100% Petit Manseng de Jurançon, récolté aux premières vendanges avec une concentration en sucre minimale (50-60g/l) ce qui lui donne un équilibre sucre/acidité particulièrement orienté sur la fraicheur.
Recevez nos offres spéciales
Pour toutes informations, contactez-nous au 05 59 82 70 30


Product Comments
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé