Le sommelier vous conseille : La texture fine, fraîche et iodée des coquillages et crustacés trouvera un soutien dans la fermeté et la vivacité de ce vin. Il s’alliera de même à la charcuterie fumée, voire à un fromage mixte des Pyrénées. Ce vin doit être bu jeune (2-3 ans) frais et non glacé.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
In the same category
Domaine VIGNAU LA JUSCLE | Antonin & Michel Valton
Un rare 100% Petit Manseng de Jurançon, récolté aux premières vendanges avec une concentration en sucre minimale (50-60g/l) ce qui lui donne un équilibre sucre/acidité particulièrement orienté sur la fraicheur.
Domaine du CINQUAU | Ambitions
Ce jurançon se sec se mariera parfaitement avec un foie gras mi-cuit, terrine d’écrevisse et tous les produits de la mer mais aussi la volaille et la viande blanche en sauce s’accordent avec lui.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Crossselling Products
Recevez nos offres spéciales
Pour toutes informations, contactez-nous au 05 59 82 70 30
Product Comments
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé